• EMAIL АДРЕС

    reserva@cubana.ru

  • ТЕЛЕФОН

    +7 (495) 642-94-39

  • ГРАФИК РАБОТЫ

    Пн - Сб 10:00 - 20:00

01

Фев

2019

Знамя трудового подвига для «Кубана-де-Авиасьон»

adminbana Новости Комментарии: нет комментариев

Утром, 1 февраля текущего года, в присутствии министра транспорта Эдуардо Родригеса-Давила на территории компании «Кубана-де-Авиасьон» состоялась церемония признания заслуг авиакомпаний сектора гражданской авиации в проведённой работе по возвращению на родину кубинских врачей, выполнявших свою миссию в Бразилии.

В рамках Дня гражданской авиации Кубы компании, внесшие наибольший вклад в дело возвращения медиков, получили из рук министра транспорта и президента Кубинской авиационной корпорации Роберто Пенья-Сампера благодарность за проделанную героическую работу.

Большой неожиданностью этого праздничного дня стало оглашение резолюции из уст члена секретариата Национального синдиката транспорта и портов, согласно которой аэропорту имени Хосе Марти и авиакомпании «Кубана-де-Авиасьон» вручается Знамя трудового подвига – почётный знак, который присуждается Национальным секретариатом Центрального Комитета Трудящихся Кубы коллективам с исключительной производительностью.

Капитан-инструктор самолёта Ил-96 Вальфредо Мартинес произнёс речь от лица всех сотрудников компании «Кубана-де-Авиасьон», причастных к осуществлению почётной миссии. Мартинес подтвердил, что в очередной раз «Кубана-де-Авиасьон» внесла свою лепту в историю и смогла соответствовать уровню задач, поставленных высшим руководством страны.

За культурную составляющую мероприятия отвечали представители кубинской тровы Маурисио Фигуералю и Адриан Беразайн, подарившие присутствующим наиболее известные песни из своего репертуара.

В праздновании также приняли участие глава департамента Центрального Комитета Трудящихся Кубы Энрике Сиснеро, вице-президент Института Гражданской авиации Кубы Карлос Перес-Андино, и представитель Главного секретариата Национального синдиката работников транспорта и портов – Фермин Умпьерре-Ираола. Среди прочих также присутствовали делегаты и работники различных организаций, входящих в состав Корпорации Кубинской Авиации.